Sabe aquelas panquecas altas, servidas com maple e manteiga pela manhã? Pois então, aqui no Brasil eu prefiro servi-las com manteiga e mel, as vezes uma bola de sorvete de creme também fica fantástico. Não existe receita mais simples e rápida do que essa.
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yummy!!! Eu quero!!! :-) Vou fazer AGORA mesmo...
ResponderExcluirAinda dá tempo de me chamar para comer ?
ResponderExcluirBjs
Marcelo XX
Marcelo, achei ótima a receita, mas fiquei com dúvida quanto à quantidade de leite (mais ou menos uma xícara de chá)?
ResponderExcluirTks.
Oi Vera,
ResponderExcluirRsrsrsrsr. Me desculpe, acho que é uma velha mania de fazer tudo meio que de olho. Na verdade nunca medi a quantidade de leite, até por que vai depender da qualidade da farinha (capacidade de absorção de umidade), do tamanho e quantidade de água dos ovos, se o Flamengo ganhou ou não, e por aí vai. O segredo é nunca deixar a mistura liquida de mais, nem grossa, acho que nesta receita não cheguei a usar nem meia xícara de leite, as claras eram grandes e já afinariam a mistura o suficiente. Só tem uma forma de você descobrir o feeling da massa, fazendo várias vezes. Não se preocupe, nunca vai ficar ruim.
Abraços
Marcelo xx
Só pra café da manhã de fim de semana né?! Pq.. onde ta a coragem de acordar e bater clara em neve? ahahahaha
ResponderExcluirAmei a receite e to doida pra provar!
Oi Carol,
ResponderExcluirManda seu namorado bater as claras para você. Aliás, manda ele levar as panquecas e o café todo para você na cama. A receita vai ficar muito mais legal.